訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
推薦文章 更多
up主
Lv.4
第 508 號會員,67活躍度
  • 20發文
  • 16主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

當你能夠進入二次元,選擇一個動漫角色住進你家,你會選擇誰

[複製鏈接]
F168683327 發表於 2021-2-25 11:41:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:當你能夠進入二次元,選擇一個動漫角色住進你家,你會選擇誰
            AA國際動漫訊:今天筆者就和大家一起分享一下那些漫迷們希望在二次元的家中遇見的超人氣角色。
01
哆啦A夢
GQ699nUqSzlrtlt7.jpg


在動漫中筆者最喜歡的動漫角色之一就是哆啦A夢這個角色,他除了是陪伴我們成長的一個角色之外,在動漫中他還是一個百寶箱的存在。在穿越時光來到了大雄身邊之後哆啦A夢一直都是在陪伴著大雄長大,在這個道路上也一直幫助大雄解決一點生活中的事情。
在現實中很多人正是因爲生活中的小事情所以覺得生活艱難,或許一點小事情就是壓垮我們的最後一根稻草,但是要是在二次元的世界中我們身邊能夠有一個哆啦A夢出現,一直陪伴著我們長大,一直陪伴在我們身邊或許就會有很多不一樣了吧?
v4SsU85j47d88428.jpg


就好像在我們即將上學遲到的時候,用哆啦A夢給的任意門就能輕松到學校;在我們不開心的時候,哆啦A夢給的竹蜻蜓能夠在生活中帶給我們一絲快樂;在我們即將要考試的時候,用上一個記憶面包不就能夠輕松地通過考試了嗎?
這些事情在哆啦A夢在的世界中根本就不是問題,在現實生活中很明顯的就是我們並沒有神通廣大的機器貓,所以才會有很多人想要哆啦A夢這個動漫角色能夠陪伴我們長大吧。
02
劉昴星
rzY4ewQv3KdvKUyW.jpg


我們的《中華小當家》主角,在動漫中的設定就是中國人,還是個美食家,會自己下廚,長得還很帥,想一下劉昴星的顔值加上一手好廚藝,我們在二次元世界中即便只是劉昴星的室友,那麽也是好賺的了。
上得廳堂下得廚房這句話真的超級適合我們的小當家啊,他相比較其他的很多角色來說好處就在于他是中國人能夠講中國話,還能夠做中國菜,完全沒有水土不服的狀況出現,有時候做個菜還能夠有特效的已經很讓人興奮的了。
TU0lqhvV46V7xh4D.jpg


在日漫中有不少的帥哥但是稱得上是廚神的角色可謂是少之又少,而且要是在二次元世界中你即便是遇上了一個絕世大帥哥,那也是沒有什麽用的,畢竟人家未必想要搭理你,看劉昴星的性格就知道選擇他絕對沒有錯了。
03
灰太狼
上述兩位都是日漫中比較受歡迎的人選,那麽就會有小夥伴說我們的國漫中難道沒有什麽角色是很多人喜歡的嗎?其實也是有的,其中比較有人氣的角色筆者也沒有想到居然是灰太狼,這也是真的不怕紅太狼拿平底鍋轟你的。
HWTEKUCX9uCWxcAH.jpg


不過要是從動畫中的灰太狼角度來看的話,我們生活中要是有一頭像是灰太狼一樣的狼出現也是一件很好玩的事情。在《喜羊羊與灰太狼》前期灰太狼一直是除了抓羊其他的所有事情都是很厲害的,能夠做飯,且做飯很好吃,疼老婆的同時還能照顧好小灰灰。對家裏人好的人一般對待朋友都不會差。
所以要是我們在二次元世界中能夠和灰太狼一起生活,那必定也是一件很好的事情,因爲灰太狼一定會把我們照顧得很好,而且他那麽講義氣,絕對是一個超級好的朋友。
cfbwZFufeezxIlBE.jpg


04
小可
在《魔卡少女櫻》動畫中,這只小精靈可是真的比起《魔法少女小圓》的丘比好上太多了,筆者最近在補《魔卡少女櫻》的時候看見彈幕上總是在說要讓小可去把丘比吃掉。而要是真的算起來,小可比起丘比,真的是可愛太多了。
在動畫中的小可能夠幫助小櫻很多事情,比如睡前關燈,叫醒服務等等簡單又必須的事情。在有庫洛牌出現的時候,小可也能靈敏地察覺,能夠提醒小櫻應該怎麽去封印庫洛牌,還會飛起來,看見有人出現的時候還會直接裝死,簡直就是居家必備的小可愛。
VTioF0VGvQ3Dytty.jpg


而且小可這麽小個,吃的東西也不多還很喜歡吃甜食,這不就是和我有共同愛好了嗎?這樣的小可愛錯過真的太不值得了。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:[email protected]

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计