訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
推薦文章 更多
up主
Lv.4
第 536 號會員,64活躍度
  • 17發文
  • 15主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

最不該動畫化的四月新番,作者惹怒多國二次元粉,不該被原諒

[複製鏈接]
fail失敗 發表於 2021-2-24 17:27:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:最不該動畫化的四月新番,作者惹怒多國二次元粉,不該被原諒
            在2020年1月份之前,有一部作品在國內是特火,原本名字叫做《我英》,結果出了一檔連其他國家的網友都在罵的事情後,就改名爲《它英》了。因爲這部動漫,在國內是全網都下線,也受到大部分網友的支持,直接成爲一部猶如過街老鼠一般的動漫。看到它的名字,都想要瘋狂的diss那種。
Sb654XWMU4L41Lwx.jpg


然而這樣一部糟糕的動畫,竟然還有第五季!但相信國內是不會引入的,即便叔叔再怎麽想要掙錢,也不會引進吧,不然叔叔是真的要裂開了,畢竟前面幾季也都在B站自願下線了。如今官方已經選擇第五季將于3月底上映,但這跟國內一點關系都沒有,只是看到這則消息的時候,次元君心中多少會有些憤怒。
T8c8C33hcPzo8BhZ.jpg


這樣一部可以用內容問題頗大,作者NT的作品,惹怒了多國的二次元愛好者,骨頭社竟然還敢接,這不怕直接做得血崩?先不說骨頭社爲什麽會做到血崩,就說讓人反感的劇情。首先主角團人設就有極大的問題。可在動漫裏找三觀,是過于苛刻的,但不能顛倒是非,不能宣傳錯誤的主義。比如男主人設,他是很熱血,也是非常符合大家心目中少年英雄的形象。
YCpaCwSSKSMN4bCB.jpg


可細品之後,這男主之一的爆豪行爲有問題啊,長期欺負同學,動不動就狼哭鬼叫,對著別人就一頓暴躁,看起來就很恐怖。然而,竟然是一名英雄!這人設問題都是小事,出現“ru華”內容才是大事,漫畫裏出現一名角色的名字,具有“ru華“性質,甚至可以說是反人類了。
yzTlnr4tsWbCt9V9.jpg


O4xbt8LLS2S2X5lX.jpg


但作者表示對該名字很滿意,結果就被中韓網友給沖了。最終漫畫和動畫都在國內全線下架,之後作者社交平台發文道歉,可這道歉給人毫無誠意,完全是迫于輿論才妥協罷了。不管是作品本身內容,還是作者的“騷裏騷氣”的道歉文,都越發讓人對這部作品産生抵制心理。
XHqRP3fbK358u4fr.jpg


只不過即便這部作品,再怎麽遭受很多二次元愛好者的抵制,怎麽涼涼,在部分地區還是受到歡迎。次元飯君對此只能說,大概國與國之間對于英雄的定義是不一樣的吧。每個人心目中都會有一名英雄,可並不是所有人都會對英雄無底線包容。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:[email protected]

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计